Tahukah Bunda, kenapa sekarang banyak yang berbondong-bondong jadi berpaling ke Tahira Beauty Skincare..?  

Sudah lebih dari

100 ++

Wanita seperti Bunda memakai Tahira Beauty Skincare untuk perawatan kulitnya dan terus bertambah tiap harinya

Sebelum lanjut, mungkin Bunda pernah ngalamin hal seperti di bawah ini :

  • Sudah sering gonta-ganti perawatan wajah, tapi belum menemukan hasil yang memuaskan seperti yang diinginkan
  • Sudah pergi ke klinik kecantikan, dokter dan sebagainya menghabiskan banyak uang dan waktu, tapi hasilnya? Gitu gitu aja!  
  • Merasa ingin menjaga tetap cantik, tetap menarik, terlihat nampak jauh lebih muda
  • Panik dan khawatir! Tanda tanda penuaan sudah terlihat, seperti flek, kusam, kantung mata, kerut dan garis halus.
  • Terlalu banyak produk yang ditawarkan, bikin Bunda bingung pilih produk yang mana, iya kan..?

Kami punya solusinya…!

TAHIRA Beauty Skincare adalah produk kecantikan dan kesehatan kulit wajah yang aman dan berkualitas premium. Dengan serangkain produk yang dipersembahkan untuk wanita yang ingin merawat kulit wajah dengan aman dan sehat.

Untuk itu TAHIRA Beauty Skincare hadir memberikan solusi terbaik untuk perawatan kulit wajah Bunda, terbuat dari komposisi khusus dan sudah teruji secara klinis, tanpa bahan merkuri, aman bersertifikat dan di awasi BPOM RI sehingga tidak memberikan efek samping untuk penggunanya. TAHIRA Beauty Skincare sangat aman untuk digunakan secara rutin serta tidak menimbulkan efek ketergantungan.

Biar Bunda gak penasaran,  berikut kelebihan dan manfaat TAHIRA Beauty Skincare : 

  • Menjadikan kulit wajah cerah, glowing, mengencangkan dan menutrisi kulit wajah
  • Menghilangkan flek hitam, menyamarkan garis halus dan kerutan akibat penuaan dini
  • Sebagai UV Protection, terlindung dari polusi lingkungan. Kulit lembab, bersih dan bebas zat polutan

Dan pastinya semua produk TAHIRA BEAUTY sangat aman digunakan karena sudah bersertifikat Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM)

Apa kata mereka yang telah merasakan maanfaat TAHIRA Beauty Skincare

Slide akan bergeser tiap 10 detik, atau bisa Bunda geser ke kiri atau kanan

Testimoni REAL yang lain, masih terus berdatangan setiap hari, di Instagram kami. Silahkan follow akun IG kami 

Disclaimer : Hasil positif  yang didapatkan oleh tiap individu bisa berbeda-beda karena banyak faktor-faktor yang mempengaruhinya.  Lebih bergantung pada cuaca, seberapa rajin menjaga kebersihan dan metabolisme tubuh

Sis.. Aku Butuh Alasan Lagi dong, Apa yang Membuat produk TAHIRA Beauty lebih baik daripada Pesaing..?

TAHIRA Beauty merupakan satu satunya skincare di Indonesia yang hadir dengan menggabungkan dua bahan terbaik Asia. Yaitu Panax Ginseng Extract Stem Cell dan Extract Cherry Blossom Bunga Sakura dan bahan-bahan premium lainnya

1. Extract Cherry Blossom (bunga Sakura) Asli Import Jepang
Cherry Blossom atau Bunga Sakura memiliki manfaat yang baik untuk kulit yaitu dapat mencerahkan kulit juga bertindak sebagai anti-aging, dapat melembabkan kulit, serta mengatasi iritasi kulit

2. Panax Gingseng Extract Stem Cell Asli Import Korea
Menurut Penelitian Dr.Eunson Hwang, dkk di Korea Selatan, Ginseng Korea memiliki manfaat sebagai anti-aging, membantu menyeimbangkan warna kulit dan mencerahkan. Membantu mengurangi warna gelap di bawah mata. Membantu menyeimbangkan kadar minyak pada kulit berminyak dan atau sensitif, dan membantu mengurangi jerawat.

3. Vitamin C
Membantu regenerasi kulit dan menjaganya tetap sehat dan cerah dengan warna kulit merata.

4. Vitamin E
Untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas

5. Extract Aloe Vera
Membantu proses pengankatan sel kulit mati yang menumpuk, membuat kulit lebih halus, menjaga kelembaban, dan mencegah agar kerutan dan garis halus tidak semakin parah.

6. Whitening Agent
Mencerahkan kulit wajah dan membuat kulit glowing merona tahan lama

Ok dech Sis.. berapa Harganya..?

Harga Normal Produk Tahira Beauty ini adalah

Rp 650.000

TAPI TUNGGU BUNDA...!!!

Kita sedang ada Program PROMO 2020 nih… Bunda boleh membeli paket PROMOdengan harga lebih murah yaitu

298 Ribu

Iyess hanya dengan 298rb Bunda sudah mendapatkan 1 set TAHIRA Beauty Skincare. (Face Cleanser, Day Cream, Night Cream dan Brightening Serum) Tak Perlu Perawatan Mahal, Hingga Jutaan Rupiah

Lebih Hemat kan...

Iya Bunda jangan tunggu Sampai Esok, karena PROMO Sewaktu-waktu dapat berakhir tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Untuk Pemesanan TAHIRA Beauty Skincare, silahkan isi Form Berikut

Loading...

Garansi Uang Kembali

Garansi uang kembali, jika barang tidak sampai dalam 25 hari kerja (dibuktikan dgn cek resi)

tahirabeautyskin.com Copyright © 2020. All Rights Reserved