1 Paket Hanya Rp 178.000,-

GRATIS Ongkos Pengiriman (maks 40rb)

Iyess hanya dengan 178rb kamu bisa tampil lebih Syantik dan Keliatan Lebih Muda. Mau..???

Dear Sista Bunda..

Namaku Cucu dari Bandung, usia ku sekarang 43 tahun, aku seorang ibu rumah tangga sambil jualan Online jadi reseller. Karena dimasa Pandemi seperti ini harus pinter nyari duit tambahan. hehehe… Aku memiliki 2 anak. Aku rasa setiap perempuan pasti punya masalah yang sama, apalagi dengan bertambahnya usia. Punya flek hitam, wajah kusam, komedo dan masalah wajah lainnya.

Nah puncaknya di umur aku yang sudah kepala 4 ini, flek hitam di wajahku tambah menjadi tebal dan wajahku kusam banget. Terkadang muncul jerawat juga. Mungkin efek umur dan karena efek konsumsi pil KB terus menerus juga kali ya.

Aku kesal, padahal aku sudah mencoba menutupinya pakai make up tapi tidak berefek sedikitpun. Tentu hal itu membuat aku semakin gak Pede. Karena bagaimanapun aku wanita yang peduli dengan kecantikan wajahku. Akhirnya aku coba berbagai macam cara, dari krim dokter sampai perawatan di klinik kecantikan. Hasilnya kurang memuaskan dan mahal banget.

Sejujurnya yang paling aku takutkan adalah suamiku berpaling dari sisiku. Ya suamiku alhamdulilah lumayan cukup mapan, mudah sekali bagi dia untuk mencari wanita lain yang lebih cantik dan lebih muda dariku. Mobilitas yang tinggi dan jarang dirumah juga berpotensi untuk dia “main belakang”. Aku tidak ingin itu terjadi, tidak ingin keluargaku harus hancur begitu saja karena wanita lain. sakit rasanya jika itu terjadi.

Beruntung banget pas Reuni SMA kemarin ketemu sama teman sebangku Anita namanya. Wajahnya terlihat cantik, mulus dan keliatan kyak umur 30an padahal aku tahu umur Anita itu sama kayak aku, tapi mengapa dia sekarang jadi tambah cantik dan muda gitu ya..? langsung dong aku Qepo Maksimal. Anita anaknya malah sudah 4, tapi wajahnya tetep mulus cerah merona. Aku kan jadi Iri… hiks..hiks..

Tanpa basa basi langsung kutanya
Aku : Apa sih Rahasianya tetep cantik dan Awet Muda..?
Anita : Cuman pake skincare biasa kok
Aku : Masak cuman skincare bisa kayak gitu, pasti skincare mahal ya..?
Anita : Gak mahal kok.. Aku dulu juga kayak kamu, malah flek dan kusamku lebih parah daripada kamu. Tapi Alhamdulillah semenjak aku rutin pake TRIVA wajahku jadi seperti yang kamu liat.. kliatan lebih muda kan..? (sambil cengar cengir)

Pulang dari Reuni, langsung browsing di internet tentang produk yang diinfokan Anita. Harganya gak Mahal dan Gratis Ongkos Kirim lagi. Langsung beli tanpa basa basi lagi.

Dan hasilnya Beneran deh setelah pakai berbagai cream penghilang flek hitam cuma TRIVA yang bener-bener ampuh hilangin flek hitam dan kusam aku sampe jadi kaya gini sekarang… Sekarang jadi Pede kalo ketemu banyak orang tanpa perlu pake MakeUp tebal lagi. Jadi suka SelFi dan tentunya makin disayang suami dong… hehe…

REAL TESTIMONI

Dari Remaja Belia sampai Usia 50 Tahun Telah Membuktikan & Mempercayakan Perawatan Wajahnya Hanya pada TRIVA

Disclaimer : Hasil positif  yang didapatkan oleh tiap individu bisa berbeda-beda karena banyak faktor-faktor yang mempengaruhinya.  Lebih bergantung jenis kulit, seberapa rajin menjaga kebersihan dan metabolisme tubuh

Mempersembahkan

TRIVA Skincare memberikan solusi untuk Kamu yang ingin segera memiliki Wajah Sehat, Mulus, Glowing dan Cerah Merona secara Mudah dan pastinya AMAN.

Dengan formulasi terbaru yang telah disempurnakan seperti Gojiberry, Vitamin C, Ektrak Mentimun dan Ektrak Mutiara diolah dengan teknologi nano, mampu membantu mengatasi berbagai permasalahan kulit wajah tropis Indonesia seperti penuaan dini, kerutan halus, jerawat, bekas jerawat, bruntusan, flek hitam, kulit kusam, komedo, dan berbagai permasalahan kulit wajah lainnya.

Dan pastinya TRIVA Skincare juga telah tersertifikasi Resmi oleh BPOM RI serta bebas bahan kimia dan berbahaya lainnya. Sehingga dapat digunakan oleh segala jenis kulit dan Aman untuk ibu hamil dan menyusui dan tidak menimbulkan efek ketergantungan

Produk kecantikan tanpa BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan) kandungannya bisa saja terdapat bahan yang berbahaya. Sehingga sangat beresiko jika digunakan dalam jangka panjang. TRIVA Skincare telah Teruji Klinis dan LULUS BPOM RI. GARANSI AMAN

TRIVA Skincare satu-satunya produk perawatan kulit di Indonesia dengan kandungan ekstrak GojiBerry yang mempunyai banyak sekali manfaat untuk kesehatan kulit, diantaranya :

Ini dia Rangkaian produk terbaik TRIVA Skincare solusi tepat untuk Kamu terbebas dari segala permasalahan kulit wajah

Facial Wash with Pearl

Mampu mengangkat kotoran lebih maksimal dan akan membantu mempercepat mencerahkan kulit wajah, Facial Wash ini 3x lebih cepat membantu mencerahkan kulit wajah.

Natural Brightening Day Cream

Menutrisi kulit serta melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari maupun polusi lainya yang merugikan / merusak kulit wajah, serta membantu menyamarkan noda pada wajah

Natural Brightening Night Cream

Mampu menyamarkan dan menghilangkan flek hitam, kerutan sekaligus sebagi anti aging. Menutrisi kulit sehingga kulit lebih kencang, cerah dan mulus

Serum Vitamin C

Meresap ke dalam lapisan kulit lebih dalam. Menekan produksi pigmen gelap pada kulit, sebagi anti aging & whitening, membantu menjaga kelembaban kulit alami

Nggak banyak loh produsen skincare yang seserius ini dalam merancang produknya! Kamu layak mendapatkan skincare berkualitas premium dengan harga terjangkau, kan?

Tidak peduli BERAPAPUN USIA kamu, Kamu akan merasakan bagaimana kulit kamu menjadi JAUH lebih bersih, bebas flek, halus dan mulus, kencang, segar dan terlihat jauh lebih muda “Secara Alami”

REAL TESTIMONI LAGI

Slide akan berganti setiap 10detik, SWIPE untuk melihat testimoni berikutnya

Disclaimer : Hasil positif  yang didapatkan oleh tiap individu bisa berbeda-beda karena banyak faktor-faktor yang mempengaruhinya.  Lebih bergantung jenis kulit, seberapa rajin menjaga kebersihan dan metabolisme tubuh

Sudah lebih dari 27.500 Wanita memakai TRIVA Skincare untuk perawatan kulitnya dan terus bertambah tiap harinya

Sekarang giliran Kamu membuktikannya..!!

Harga TRIVA Skincare

Mungkin Kamu Sebelumnya sudah membeli Skincare dengan harga 800ribu, 900ribu atau bahkan diatas 1 juta. Dan Kamu masih kecewa dengan hasilnya.

Tapi disini Kamu akan mendapatkan paket perawatan wajah dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik.

PROMO SUPER HEMAT

Rp 399.000

>> Rp 178.000 / 1 paket <<

GRATIS Ongkos Pengiriman (maks 40rb)

Iyess hanya dengan 178rb. Kamu sudah mendapatkan 1 Paket TRIVA Skincare

Tampil Lebih Syantik dan Awet Muda, Tak Perlu Perawatan Mahal Hingga Jutaan Rupiah

Cara pemesanan: silahkan konsultasi dan lakukan pemesanan dengan KLIK Tombol dibawah ini, otomatis Kamu akan terhubung dengan WA Customer Service kami.

model-triva-atc.jpg

*Harga Promo Bisa Berakhir Kapan Saja

F.A.Q

Hal yang sering ditanyakan

Apakah cocok untuk semua jenis Kulit?

Ya, TRIVA Skincare cocok untuk semua jenis Kulit, bahkan yang sensitif sekalipun

Kalau berjerawat, boleh enggak pakai ini?

Untuk kulit berjerawat bisa kak. Tapi jerawat yang kecil dan jerawat hormonal ya kak.. Jika jerawat yang meradang, kami tidak menyarankan pakai series skincare ini.

Sudah ada BPOM?

Sudah kak. Bisa scroll ke atas untuk nomor BPOM nya.

Aman untuk Busui?

Aman kak, untuk ibu hamil maupun menyusui.

Kalau bruntusan bisa pakai ini gak?

Dengan pemakaian rutin dan teratur, insha allah Triva bisa mengatasinya

Untuk wajah flek sama komedo bisa pakai ini kak?

Dengan pemakaian rutin dan teratur bisa mengurangi bagkan menghilangkan flek Hitam. Dan bisa utuk mengarangi komedo

Bikin ketergantungan enggak?

Enggak sama sekali kak. Kapanpun kakak bisa stop memakainya jika dirasa Kulit Wajah sudah cukup cerah dan glowing tanpa skincare.

Apakah benar GRATIS biaya pengiriman paket?

Iya benar kak, kami memberikan PROMO Gratis Biaya Pengiriman Paket sampe 40rb. Manfaatkan kesempatan baik ini ya kak...

Apakah bisa COD?

Bisa kak, kami memberikan fasilitas COD (Bayar setelah paket diterima), Syarat dan ketentuan berlaku ya kak.. silahkan hubungi CS kami.

  • Produk berbahan herbal dan aman pastinya sudah Lulus BPOM.
  • Cocok untuk semua jenis Kulit.
  • Kejujuran adalah pondasi kami dalam berjualan online.
  • Sejauh ini customer kami yang sudah menerima pesanan sangat puas dengan kualitas produk. Banyak yang berhasil mengatasi permasalahan Kulit Wajah.
  • Kami memiliki Garansi 100% Uang Kembali jika barang tidak sampai dalam 20 hari kerja.
  • Dengan memesan produk-produk dari TRIVA , Kamu sudah turut membantu ekonomi teman-teman UKM lokal untuk terus tumbuh dan sejahtera.
  • Produk yang kami jual 100% asli, kami pemilik resmi produk TRIVA Skincare
  • Transaksi dan data Anda kami simpan secara aman menggunakan standard keamanan yang tinggi.
  • Pembayaran Simple: Bisa bayar melalui Bank Transfer (ATM, Setor Tunai, Internet Banking dan SMS Banking) No Rekening akan kami info via WA/SMS.
  • Anda setiap saat dilayani oleh customer service kami yang ramah.
  • Pengiriman Cepat, produk secepatnya kami kirim setelah proses pembayaran terKonfirmasi sesuai Stock yang tersedia.
  • Cek RESI, Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman J&T / JNE / POS / SAP. No resi pengiriman kami info lewat SMS/WA.
  • Kami mengirim ratusan paket setiap hari.

Cara Pemesanan TRIVA Skincare

  • Setelah Kamu mengkonfirmasi alamat dan total pembelian produk via SMS atau WhatsApp, kami akan memberikan info Total yg harus ditransfer. Untuk pembayaran, bisa transfer ke rek BRI / BNI / BCA / Mandiri kami.
  • Biaya pengiriman disesuaikan dengan tarif J&T, JNE, POS dan TIKI atau Expedisi lainnya.
  • Kami akan melakukan pengiriman setelah Pembayaran kami terima.
  • Kami akan mengkonfirmasi ke pembeli apabila barang sudah kami kirim dengan RESI pengiriman sebagai bukti.
  • Pengiriman dilakukan pada jam kerja (sesuai situasi & kondisi)
  • Hubungi CS untuk Promo Terbaru

Disclaimer : Hasil positif  yang didapatkan oleh tiap individu bisa berbeda-beda karena banyak faktor-faktor yang mempengaruhinya.  Lebih bergantung jenis kulit, seberapa rajin menjaga kebersihan dan metabolisme tubuh

Made with Love. Copyright © 2020. All Rights Reserved